Término solicitado: AMERI, WALDEMAR CARLOS^RDIR./(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Manual de procedimientos, aplicación del sistema HACCP, análisis de riesgos y puntos críticos de control |
Autor: | Ameri, Waldemar Carlos. dir. |
Autor Instit.: | Servicio Nacional de Sanidad Animal. SENASA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. SENASA. 1996. |
Pág./Vol.: | 111p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | HACCP; Seguridad alimentaria; Alimentos; Riesgos; Punto crítico; Auditoría; Control; Normalización |
Ubicación: | 614.31/A512 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Manual de procedimientos, aplicación del sistema HACCP, análisis de riesgos y puntos críticos de control |
Autor: | Ameri, Waldemar Carlos. dir. |
Autor Instit.: | Servicio Nacional de Sanidad Animal. SENASA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. SENASA. 1996. |
Pág./Vol.: | 111p. |
Notas: | La biblioteca posee 2 ejemplares. |
Descriptores: | HACCP; Seguridad alimentaria; Alimentos; Riesgos; Punto crítico; Auditoría; Control; Normalización |
Ubicación: | CITECA/292; CITECA/399 |
Disponibilidad: | CITECA |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]