Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: AMERI, WALDEMAR CARLOS^RDIR./(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Manual de procedimientos, aplicación del sistema HACCP, análisis de riesgos y puntos críticos de control
Autor: Ameri, Waldemar Carlos. dir.
Autor Instit.: Servicio Nacional de Sanidad Animal. SENASA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. SENASA. 1996.
Pág./Vol.: 111p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: HACCP; Seguridad alimentaria; Alimentos; Riesgos; Punto crítico; Auditoría; Control; Normalización
  
Ubicación: 614.31/A512
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Manual de procedimientos, aplicación del sistema HACCP, análisis de riesgos y puntos críticos de control
Autor: Ameri, Waldemar Carlos. dir.
Autor Instit.: Servicio Nacional de Sanidad Animal. SENASA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. SENASA. 1996.
Pág./Vol.: 111p.
Notas: La biblioteca posee 2 ejemplares.
Descriptores: HACCP; Seguridad alimentaria; Alimentos; Riesgos; Punto crítico; Auditoría; Control; Normalización
  
Ubicación: CITECA/292; CITECA/399
Disponibilidad: CITECA



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]